INFORMAT, DECI ÎNARMAT! - ŞEREMET, Mila (BIBLIOPOLIS, 2020)
Cet article reflète un thème d’actualité – la formation des habitudes de comportement responsable dans la circulation routière, transports en commun et des situations exceptionnelles pour les enfants.