RELAŢII DE COMUNICARE INTERRELAŢIONARE GENERAŢIONALE - ŞEREMET, şef oficiu, Filiala „Transilvania”, Mila (BIBLIOPOLIS, 2020)
La Bibliothèque „Transilvania” vise à fournir un nouveau projet pour sa communauté, le projet "Je veux que tu me lises" dont je parlerai plus loin. Le projet vise à augmenter l'attractivité de la lecture en développant la capacité d'interrelation entre les parents, grands-parents et les enfants. Pourquoi? Parce que les parents et les grands-parents sont ceux qui devraient inspirer les enfants, la passion, l'amour pour les livres et la lecture. Ensemble, nous nous efforçons de présenter la lecture comme une activité attrayante. La lecture joue un rôle important dans la vie des adultes, mais surtout dans la vie des enfants.