ЗА СТОЛИКОМ В «LIBRARY CAFE» – МИРОСЛАВА МЕТЛЯЕВА - ИСКИМЖИ, Библиотека им. И. Мангера, Татьяна (BIBLIOPOLIS, 2021)
В 2020 году Библиотека им. Ицика Мангера предложила своим пользователям новую, семнадцатую по счету услугу. В Год чтения, объявленный в этом году в Республике Молдова, услуга «Library cafe» позволит пригласить за столик в кафе не только поэтов, прозаиков и публицистов, но также ученых, театральных деятелей и просто интересных людей, которые расскажут о себе, о своем творчестве, о своих любимых кни- гах, о времени в котором они жили и живут. Встречи будут проходить ежемесячно, а их посетителями могут быть все ка- тегории пользователей старше 16 лет.