ЭТО ЗАСТАВИТ ПОКОЛЕНИЕ Y РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ - Starodubțeva, Ecaterina (BIBLIOPOLIS, 2020)
В современных реалиях борьба за сотрудников растет с каждым днем. Компании вынуждены прибегать к новым более эффективным способам подбора, обучения и мотивации персонала. И одним из таких методов является геймификация.